fbpx

Recetas con atún

Receta de tataki de atún El Ronqueo

Receta de Tataki de Atún

Hoy desde conservas de pescado de Barbate El Ronqueo, nos vamos a adentrar en la cultura japonesa. No solo está llena de mitos y tradiciones milenarias, además tienen su gastronomía y su cocina que es una de las grandes desconocidas. Hoy queremos descubriros una de sus delicias, el tataki, se encuentra rodeado de una interesante historia. […]

Receta de Tataki de Atún Leer más »

Calabacines rellenos de atún El Ronqueo

Calabacines Rellenos de Atún

Hoy conservas de pescado El Ronqueo, te trae una receta muy saludable con 2 ingredientes esenciales, calabacines y atún en conserva El Ronqueo. Una receta fácil y sencilla con la que podrás satisfacer el apetito de tus comensales y conseguir que los paladares más exquisitos hablen bien de tus dotes culinarias. ¿Empezamos? Tiempo de preparación:

Calabacines Rellenos de Atún Leer más »

Receta de canelones con atún El Ronqueo

Receta de Canelones de Atún

Tiempo de preparación: 1h y 30 minutos Personas: 4 ¿Qué son los canelones? Los canelones (del italiano cannelloni) son una pasta ancha de forma rectangular que se emplea a menudo en la cocina italiana para hacer platos con carne picada, pescado (como nuestras conservas de atún de Barbate), verdura, requesón y espinacas. Se suele enrollar formando un cilindro (de ahí proviene el nombre que en italiano significa «canalón»), y

Receta de Canelones de Atún Leer más »

Receta de Atún Encebollado

Hoy «El Ronqueo» – conservas de pescado de Barbate te quiere contar como realizar un plato fácil a la par que uno de los secretos de la gastronomía gaditana, el atún encebollado o atún encebollao. Se trata de un guiso de atún tradicional de la provincia de Cádiz. Plato marinero de simple preparación en el que participan sólo dos ingredientes:

Receta de Atún Encebollado Leer más »

Scroll al inicio