fbpx
Receta de lasaña de atún

Receta de Lasaña de Atún

Hoy conservas de pescado de Barbate «El Ronqueo» os traemos una receta de pasta con atún. Un plato rico en nutrientes e hidratos de carbono. Recordad que no podemos abusar de los carbohidratos ya que pueden convertirse en grasa si tenemos una vida muy sedentaria. No obstante, es una receta muy completa para personas con una actividad …

Receta de Lasaña de Atún Leer más »

Receta de tataki de atún El Ronqueo

Receta de Tataki de Atún

Hoy desde conservas de pescado de Barbate El Ronqueo, nos vamos a adentrar en la cultura japonesa. No solo está llena de mitos y tradiciones milenarias, además tienen su gastronomía y su cocina que es una de las grandes desconocidas. Hoy queremos descubriros una de sus delicias, el tataki, se encuentra rodeado de una interesante historia. …

Receta de Tataki de Atún Leer más »

Receta de huevos rellenos de atún El Ronqueo

Receta de Huevos Rellenos con Atún

Hoy en conservas de pescado El Ronqueo, queremos presentaros una receta sencilla pero con gran valor nutricional. El objetivo final de la cocina es no intentar invertir demasiado tiempo pero con un resultado gastronómico a la altura de los grandes chefs y por supuesto que sean fuente de una dieta rica y equilibrada. Beneficios y …

Receta de Huevos Rellenos con Atún Leer más »

Calabacines rellenos de atún El Ronqueo

Calabacines Rellenos de Atún

Hoy conservas de pescado El Ronqueo, te trae una receta muy saludable con 2 ingredientes esenciales, calabacines y atún en conserva El Ronqueo. Una receta fácil y sencilla con la que podrás satisfacer el apetito de tus comensales y conseguir que los paladares más exquisitos hablen bien de tus dotes culinarias. ¿Empezamos? Tiempo de preparación: …

Calabacines Rellenos de Atún Leer más »

Receta de canelones con atún El Ronqueo

Receta de Canelones de Atún

Tiempo de preparación: 1h y 30 minutos Personas: 4 ¿Qué son los canelones? Los canelones (del italiano cannelloni) son una pasta ancha de forma rectangular que se emplea a menudo en la cocina italiana para hacer platos con carne picada, pescado (como nuestras conservas de atún de Barbate), verdura, requesón y espinacas. Se suele enrollar formando un cilindro (de ahí proviene el nombre que en italiano significa «canalón»), y …

Receta de Canelones de Atún Leer más »

Receta de Atún Encebollado

Hoy «El Ronqueo» – conservas de pescado de Barbate te quiere contar como realizar un plato fácil a la par que uno de los secretos de la gastronomía gaditana, el atún encebollado o atún encebollao. Se trata de un guiso de atún tradicional de la provincia de Cádiz. Plato marinero de simple preparación en el que participan sólo dos ingredientes: …

Receta de Atún Encebollado Leer más »

Berenjenas rellenas de atún El Ronqueo

Receta de Berenjenas Rellenas de Atún

Hoy en conservas de pescado de Barbate «El Ronqueo» seguimos con nuestras recetas de atún, esta vez os traemos una receta de atún realizada con berenjenas que además de ser muy sabrosas, tienen una cantidad de propiedades y beneficios que pasamos a contaros a continuación. Propiedades y beneficios de la berenjena Propiedades Su contenido en agua es …

Receta de Berenjenas Rellenas de Atún Leer más »

Scroll al inicio